Мятый картофель с петрушкой и лимоном

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 675 г молодого картофеля
2 ст л оливкового масла
1 лимон
2 ст л свежей петрушки




Инструкции: Мятый картофель - современный вариант картофельного пюре. Это отличный гарнир к любому блюду. Просто слегка помните картофель вилкой.

1. Отварить 675 г молодого картофеля в подсоленной воде и варить 15-20 минут до мягкости. Слить и помять.

2. Добавить 2 ст л оливкового масла extra virgin, тертую цедру и сок лимона 2 ст л нашинкованной петрушки. Приправьте по вкусу.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]