Время приготовления:
менее 10 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
1/2 упаковки ньокк, отваренных
Для соуса:
85 г ветчины, порезанной
85 мл жирных сливок
1 ст л тертого пармезана
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 ч л горчицы
Инструкции: 1. Положить все ингредиенты для соуса в кастрюлю.
2. Готовить 3-4 минуты, приправить солью и перцем.
3. Добавить ньокки и перелить в форму для духовки.
4. Запекать под грилем 2 минуты и подавать.
Ингредиенты: На 2 порции:
1/2 упаковки ньокк, отваренных
Для соуса:
85 г ветчины, порезанной
85 мл жирных сливок
1 ст л тертого пармезана
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 ч л горчицы
Инструкции: 1. Положить все ингредиенты для соуса в кастрюлю.
2. Готовить 3-4 минуты, приправить солью и перцем.
3. Добавить ньокки и перелить в форму для духовки.
4. Запекать под грилем 2 минуты и подавать.
Комментарии