Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г ньокк
250 г бекона, порезанного кубиками, или панчетты
300 г замороженного порезанного шпината, разморозить и тщательно отжать
250 г сыра маскапоне
150 г сыра стилтон, порезанного кубиками
25 г сыра пармезан, тертого
Инструкции: 1. Отварить ньокки по инструкциям на упаковке. Слить.
2. Обжарить бекон в широкой сковороде в течение 2 минут до хрустящей корочки.
3. Добавить шпинат и маскапоне и прогреть. Добавить ньокки, переложить в форму для запекания и посыпать сверху стилтоном.
4. Посыпать пармезаном и запекать под грилем 10 минут.
На заметку
Что такое ньокки
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г ньокк
250 г бекона, порезанного кубиками, или панчетты
300 г замороженного порезанного шпината, разморозить и тщательно отжать
250 г сыра маскапоне
150 г сыра стилтон, порезанного кубиками
25 г сыра пармезан, тертого
Инструкции: 1. Отварить ньокки по инструкциям на упаковке. Слить.
2. Обжарить бекон в широкой сковороде в течение 2 минут до хрустящей корочки.
3. Добавить шпинат и маскапоне и прогреть. Добавить ньокки, переложить в форму для запекания и посыпать сверху стилтоном.
4. Посыпать пармезаном и запекать под грилем 10 минут.
На заметку
Что такое ньокки
Комментарии