Ньокки со стилтоном и шпинатом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г ньокк
250 г бекона, порезанного кубиками, или панчетты
300 г замороженного порезанного шпината, разморозить и тщательно отжать
250 г сыра маскапоне
150 г сыра стилтон, порезанного кубиками
25 г сыра пармезан, тертого




Инструкции: 1. Отварить ньокки по инструкциям на упаковке. Слить.

2. Обжарить бекон в широкой сковороде в течение 2 минут до хрустящей корочки.

3. Добавить шпинат и маскапоне и прогреть. Добавить ньокки, переложить в форму для запекания и посыпать сверху стилтоном.

4. Посыпать пармезаном и запекать под грилем 10 минут.

На заметку

Что такое ньокки
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]