Время приготовления:
20 мин + 10 мин
Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан
Растительное масло
2 яйца
Чесночный порошок
Сливочное масло
Соевый соус
Инструкции: Это любимое блюдо моей дочери. Она любит его есть просто так, "без всего" Причем этим способом можно готовить также рис и макароны. Абсолютно беспроигрышный вариант! Главное, чтобы крупа была рассыпчатой. А чесночный порошок придает блюду очень деликатный аромат.
Гречку хорошенько промыть и выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить 3-5 мин. Затем добавить 1,5 ст. кипятка, снизить огонь, накрыть крышкой и варить 15 -20 мин. Не солить! В чистой сковороде разогреть сливочное масло и разбить туда яйца. Жарить перемешивая. Смешать с готовой гречкой, чесночным порошком и соевым соусом. При желании можно добавить сливочного масла. Немного обжарить и подавать просто так или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан
Растительное масло
2 яйца
Чесночный порошок
Сливочное масло
Соевый соус
Инструкции: Это любимое блюдо моей дочери. Она любит его есть просто так, "без всего" Причем этим способом можно готовить также рис и макароны. Абсолютно беспроигрышный вариант! Главное, чтобы крупа была рассыпчатой. А чесночный порошок придает блюду очень деликатный аромат.
Гречку хорошенько промыть и выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить 3-5 мин. Затем добавить 1,5 ст. кипятка, снизить огонь, накрыть крышкой и варить 15 -20 мин. Не солить! В чистой сковороде разогреть сливочное масло и разбить туда яйца. Жарить перемешивая. Смешать с готовой гречкой, чесночным порошком и соевым соусом. При желании можно добавить сливочного масла. Немного обжарить и подавать просто так или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Комментарии