Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
125 г блинной муки
3 цуккини, тертых
1/2 фиолетовой луковицы, очищенной и мелко порезанной
2 яйца
1 ч л семян зиры
125 г маленьких помидоров черри, порезанных на четвертинки
200 г сыра фета
горсть мяты
сок 1/2 лимона
4 ст л оливкового масла
1 крупный красный чили, мелко порезанный
Инструкции: 1. Смешать цуккини, лук, специи, муку и яйцо. Приправить. Нагреть 1 ст л оливкового масла в сковороде и обжаривать ложкой оладьи. Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
2. Раскрошить фету и перемешать с мятой, соком лимона и оливковым маслом. Добавить помидоры. Подавать оладьи с сальсой.
Ингредиенты: На 4 порции:
125 г блинной муки
3 цуккини, тертых
1/2 фиолетовой луковицы, очищенной и мелко порезанной
2 яйца
1 ч л семян зиры
125 г маленьких помидоров черри, порезанных на четвертинки
200 г сыра фета
горсть мяты
сок 1/2 лимона
4 ст л оливкового масла
1 крупный красный чили, мелко порезанный
Инструкции: 1. Смешать цуккини, лук, специи, муку и яйцо. Приправить. Нагреть 1 ст л оливкового масла в сковороде и обжаривать ложкой оладьи. Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
2. Раскрошить фету и перемешать с мятой, соком лимона и оливковым маслом. Добавить помидоры. Подавать оладьи с сальсой.
Комментарии