Ингредиенты:
500г кольраби, 100г яблок, 3 ст.л. муки, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. кулинарного жира, 1/2 ст. сметаны, соль.
Инструкции: Очищенную кольраби нарезать кружочками, припустить в воде с добавлением жира до полуготовности, соединить с нарезанными очищенными яблоками и довести до готовности. Затем все протереть или пропустить через мясорубку, всыпать муку, добавить молоко, соль, сахар, желтки и взбитые белки. Испечь, подать со сметаной.
Инструкции: Очищенную кольраби нарезать кружочками, припустить в воде с добавлением жира до полуготовности, соединить с нарезанными очищенными яблоками и довести до готовности. Затем все протереть или пропустить через мясорубку, всыпать муку, добавить молоко, соль, сахар, желтки и взбитые белки. Испечь, подать со сметаной.
Комментарии