Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: 300 гр квашеной капусты
600 гр картофеля
150 гр репчатого лука
2 яйца
немного бульона или воды
тмин (1-2 ч.л.),
соль, перец (по вкусу)
растительное масло для жарки
Инструкции: Любимое блюдо из серии "сделать вкусно из ничего". Тмин лучше ничем не заменять, он прекрасно сочетается с капустой.
Потушить капусту в небольшом количестве бульона или воды до мягкости, остудить. Картофель натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и слегка обжарить. Смешать капусту, картофель и лук, добавить яйца и специи, хорошо перемешать. Жарить на растительном масле по нескольку минут с каждой стороны. Подавать можно но сметаной.
Ингредиенты: 300 гр квашеной капусты
600 гр картофеля
150 гр репчатого лука
2 яйца
немного бульона или воды
тмин (1-2 ч.л.),
соль, перец (по вкусу)
растительное масло для жарки
Инструкции: Любимое блюдо из серии "сделать вкусно из ничего". Тмин лучше ничем не заменять, он прекрасно сочетается с капустой.
Потушить капусту в небольшом количестве бульона или воды до мягкости, остудить. Картофель натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и слегка обжарить. Смешать капусту, картофель и лук, добавить яйца и специи, хорошо перемешать. Жарить на растительном масле по нескольку минут с каждой стороны. Подавать можно но сметаной.
Комментарии