Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: кефир - 0,5л
яйцо - 2 шт
мука
сода
соль
капуста, лучше свеженькая, ранняя
укроп масло растительное
Инструкции: Кефир с яйцами хорошо перемешать, посолить. Добавить муку в нужном количестве, так что получилось тесто, как на оладьи. Затем добавляем соду, и хорошо все вымешиваем. Капусту очень мелко шинкуем, солим, режем укроп. Смешаваем тесто, капусту и укроп и жарим обычные оладьи на растительном масле. Капусты должно быть достаточно много. Жарю под крышкой, на не очень большом огне, что бы хорошо прожарились. Подавать с маслом, сметаной. У меня съедают горяченьками, со сковородки, без ничего, как пирожки.
Ингредиенты: кефир - 0,5л
яйцо - 2 шт
мука
сода
соль
капуста, лучше свеженькая, ранняя
укроп масло растительное
Инструкции: Кефир с яйцами хорошо перемешать, посолить. Добавить муку в нужном количестве, так что получилось тесто, как на оладьи. Затем добавляем соду, и хорошо все вымешиваем. Капусту очень мелко шинкуем, солим, режем укроп. Смешаваем тесто, капусту и укроп и жарим обычные оладьи на растительном масле. Капусты должно быть достаточно много. Жарю под крышкой, на не очень большом огне, что бы хорошо прожарились. Подавать с маслом, сметаной. У меня съедают горяченьками, со сковородки, без ничего, как пирожки.
Комментарии