Время приготовления:
25-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 249 ккал, 12 г белка, 20 г жира, из которых 4 г насыщенного, 7 г углеводов, сахара нет, соли 0.28 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная на дольки
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 баклажан, порезанный на кусочки
3 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
2 помидора, порезанных на дольки
6 яиц
1/2 ч л сушеного орегано
горсть свежего базилика
Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, баклажан и кабачок и готовить 5-8 мин до мягкости. Добваить томат и приправить.
2. Тем врменем взбить яйца в миске и перемешать. Приправить; разогреть гриль.
3. Залить яйцами овощи и готовить еще 5-8 мин, пока снизу не появится коричневая корочка и яйца почти схватятся.
4. Поставить омлет под горячий гриль, пока сверху он не станет золотистым и не поднимется. Порвать листья базилика и посыпать ими сверху.
Калорийность: В 1 порции: 249 ккал, 12 г белка, 20 г жира, из которых 4 г насыщенного, 7 г углеводов, сахара нет, соли 0.28 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная на дольки
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 баклажан, порезанный на кусочки
3 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
2 помидора, порезанных на дольки
6 яиц
1/2 ч л сушеного орегано
горсть свежего базилика
Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, баклажан и кабачок и готовить 5-8 мин до мягкости. Добваить томат и приправить.
2. Тем врменем взбить яйца в миске и перемешать. Приправить; разогреть гриль.
3. Залить яйцами овощи и готовить еще 5-8 мин, пока снизу не появится коричневая корочка и яйца почти схватятся.
4. Поставить омлет под горячий гриль, пока сверху он не станет золотистым и не поднимется. Порвать листья базилика и посыпать ими сверху.
Комментарии