Время приготовления:
10 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 252 ккал, 20 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 баклажан, порезанный на кусочки
2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
2 помидора, порезанных на дольки
6 яиц
1/2 ст л сушеного орегано
свежий базилик (по желанию)
Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде, добавить луковицу и обжарить до мягкости. Добавить чеснок, баклажан, цуккини, готовить 5-8 мин до коричневого цвета.
2. Добавить кусочки помидоров, приправить по вкусу солью и перцем.
3. Тем временем, разогреть гриль. Взбить яйца в миске, добавить орегано и приправить.
4. Залить овощи взбитыми яйцами и готовить 5-8 мин, пока яйца не схватятся.
5. Поставить сковородку под гриль и готовить, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым.
6. Порвать листья базилика и посыпать омлет. Подавать с зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 252 ккал, 20 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 баклажан, порезанный на кусочки
2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
2 помидора, порезанных на дольки
6 яиц
1/2 ст л сушеного орегано
свежий базилик (по желанию)
Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде, добавить луковицу и обжарить до мягкости. Добавить чеснок, баклажан, цуккини, готовить 5-8 мин до коричневого цвета.
2. Добавить кусочки помидоров, приправить по вкусу солью и перцем.
3. Тем временем, разогреть гриль. Взбить яйца в миске, добавить орегано и приправить.
4. Залить овощи взбитыми яйцами и готовить 5-8 мин, пока яйца не схватятся.
5. Поставить сковородку под гриль и готовить, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым.
6. Порвать листья базилика и посыпать омлет. Подавать с зеленым салатом.
Комментарии