Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 250 ккал, 27 г жира, 12 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
3 крупных яйца
2 ст л порезанного шнитт-лукоа
3 пера зеленого лука, порезанных
15 г сливочного масла
Инструкции: Простое, вкусное блюдо на одного, которое готовится за считанные минуты.
1. Взбить яйца, приправить по вкусу и добавить в зелень. В непригораемой сковороде диаметром 15 см разогреть масло, пока оно не начнет пениться.
2. Влить яичную смесь и оставить на несколько секунд, пока не начнет схватываться по краям. Наклонив сковороду к себе, загнуть дальний край. Затем наклонить сковороду от себя и загнуть ближний край. Готовить, пока омлет не схватится. Переложить на тарелку и подавать.
Смотрите также
Как делать омлет (мастер-класс)
Калорийность: В 1 порции: 250 ккал, 27 г жира, 12 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
3 крупных яйца
2 ст л порезанного шнитт-лукоа
3 пера зеленого лука, порезанных
15 г сливочного масла
Инструкции: Простое, вкусное блюдо на одного, которое готовится за считанные минуты.
1. Взбить яйца, приправить по вкусу и добавить в зелень. В непригораемой сковороде диаметром 15 см разогреть масло, пока оно не начнет пениться.
2. Влить яичную смесь и оставить на несколько секунд, пока не начнет схватываться по краям. Наклонив сковороду к себе, загнуть дальний край. Затем наклонить сковороду от себя и загнуть ближний край. Готовить, пока омлет не схватится. Переложить на тарелку и подавать.
Смотрите также
Как делать омлет (мастер-класс)
Комментарии