Омлет со шнитт-луком и зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 250 ккал, 27 г жира, 12 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
3 крупных яйца
2 ст л порезанного шнитт-лукоа
3 пера зеленого лука, порезанных
15 г сливочного масла




Инструкции: Простое, вкусное блюдо на одного, которое готовится за считанные минуты.

1. Взбить яйца, приправить по вкусу и добавить в зелень. В непригораемой сковороде диаметром 15 см разогреть масло, пока оно не начнет пениться.

2. Влить яичную смесь и оставить на несколько секунд, пока не начнет схватываться по краям. Наклонив сковороду к себе, загнуть дальний край. Затем наклонить сковороду от себя и загнуть ближний край. Готовить, пока омлет не схватится. Переложить на тарелку и подавать.

Смотрите также

Как делать омлет (мастер-класс)

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]