Инструкции:
Поджарить 3 омлета. На заворачивая края, переложить их на блюдо, чередуя между ними слой начинки из жареных грибов.
Для начинки свежие, консервированные (но не маринованные) , или сушеные и отваренные грибы мелко нарезать, протушить в масле, добавив измельченный репчатый или зеленый лук. Перед окончанием тушения посолить, поперчить, добавить 1-2 ст. л. сметаны.
Положить горячую начинку на омлеты, за исключением верхнего слоя - его посыпать тертым сыром. Омлетный торт полить растопленным маслом и на несколько минут поставить в горячую духовку, чтобы сыр слегка подрумянился.
Готовый торт нарезать порционными кусками.
К такому омлету можно подать листья зеленого салата, заправленные лимонным соком, оливковым маслом, щепоткой соли и сахара.
Подойдет к нему и сухое красное вино.
Для начинки свежие, консервированные (но не маринованные) , или сушеные и отваренные грибы мелко нарезать, протушить в масле, добавив измельченный репчатый или зеленый лук. Перед окончанием тушения посолить, поперчить, добавить 1-2 ст. л. сметаны.
Положить горячую начинку на омлеты, за исключением верхнего слоя - его посыпать тертым сыром. Омлетный торт полить растопленным маслом и на несколько минут поставить в горячую духовку, чтобы сыр слегка подрумянился.
Готовый торт нарезать порционными кусками.
К такому омлету можно подать листья зеленого салата, заправленные лимонным соком, оливковым маслом, щепоткой соли и сахара.
Подойдет к нему и сухое красное вино.
Комментарии