Время приготовления:
20 мин + 50-60 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 445 калории, 22 г белка, 30 г углеводов, 26 г жира (13 г насыщенного), 236 мг холестерина, 7б0 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
30 г маргарина или сливочного масла
1 ч. ложка соли
800 мл молока
200 г белой или желтой кукурузной муки
225 г тертого сыра чеддер
1 ч. ложка соуса «Табаско»
1/4 ч ложки молотого черного перца
5 яиц
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 170°ССмажътежиромпротивень с невысокими бортами.
Поставьте кастрюлю на огонь, растопите в ней маргарин, всыпьте соль, влейте 350 мл молока и 450 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне. Постепенно всыпайте кукурузную муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
3. Уменьшите огонь и варите, изредка помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр. Перемешайте.
4. Влейте соус "Табаско", яйца и оставшиеся 450 мл молока, посыпьте черным перцем. Все как следует перемешайте вилкой или веселкой. Вылейте смесь в подготовленный противень.
5. Пеките 50—60 минут. Подавайте немедленно на стол.
Калорийность: В каждой порции: примерно 445 калории, 22 г белка, 30 г углеводов, 26 г жира (13 г насыщенного), 236 мг холестерина, 7б0 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
30 г маргарина или сливочного масла
1 ч. ложка соли
800 мл молока
200 г белой или желтой кукурузной муки
225 г тертого сыра чеддер
1 ч. ложка соуса «Табаско»
1/4 ч ложки молотого черного перца
5 яиц
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 170°ССмажътежиромпротивень с невысокими бортами.
Поставьте кастрюлю на огонь, растопите в ней маргарин, всыпьте соль, влейте 350 мл молока и 450 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне. Постепенно всыпайте кукурузную муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
3. Уменьшите огонь и варите, изредка помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр. Перемешайте.
4. Влейте соус "Табаско", яйца и оставшиеся 450 мл молока, посыпьте черным перцем. Все как следует перемешайте вилкой или веселкой. Вылейте смесь в подготовленный противень.
5. Пеките 50—60 минут. Подавайте немедленно на стол.
Комментарии