Время приготовления:
6 мин
Калорийность: 100 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г маленьких луковиц
40 г сливочного масла
петрушка
2 стакана бульона
соль
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Почистить луковицы. В открытой кастрюле обжарить луковицы в масле, добавить бульон, петрушку, посолить. Закрыть кастрюлю и проварить 6 минут после свистка. После открытия кастрюли, если необходимо, немного загустить соус.
Калорийность: 100 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г маленьких луковиц
40 г сливочного масла
петрушка
2 стакана бульона
соль
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Почистить луковицы. В открытой кастрюле обжарить луковицы в масле, добавить бульон, петрушку, посолить. Закрыть кастрюлю и проварить 6 минут после свистка. После открытия кастрюли, если необходимо, немного загустить соус.
Комментарии