Овощи (корнеплоды) запеченные с каштанами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 пастернак
2 моркови
1 лук порей
свежий тимьян
50 г сливочного масла
200 г каштанов
1/4 кочана савойской капусты
1 ст л апельсинового мармелада
150 мл куриного бульона




Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить и порезать кубиками 1 пастернак, 2 моркови и 1 лук-порей. Положить пастернак и порей на противень, добавить 10 г порезанных листьев свежего тимьяна и приправить. Добавить 50 г сливочного масла и запекать 10 мин, помешав 1 раз.

Добавить морковь и готовить еще 30 мин. Добавить 200 г готовых очищенных каштанов, 1/4 нашинкованной савойской капусты, 1 ст л мармелада из севильских апельсинов и 150 мл куриного бульона. Готовить еще 10 мин. Подавать горячим на гарнир.

На заметку
пастернак можно слегка отварить перед запеканием, чтобы он быстрее запекся.
капусту нужно готовить совсем немного, чтобы она сохранила свой вкус, полезные вещества и хруст.
Приготовление каштанов
Как запекать корнеплоды
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]