Овощи по-провансальски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 3-4 порции:
55 гр (2 oz) оливкового масла
1 луковица, нарезанная
115 гр (4 oz) моркови, нарезанной кружочками
2 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л свежих трав
400 гр консервированной смешанной фасоли
400 гр консервированных помидоров, порезанных
1 ст л оливковой пасты
соль, перец, чесночный хлеб




Инструкции: Нагреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить лук, морковь, сельдерей, чеснок и травы около 5 мин на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
Довести до кипения, накрыть и тушить 15-20 мин.
Подавать с чесночным хлебом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]