Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 320 ккал, 23 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л растительного масла
1 большая луковица, крупно порезанная
6 стручков кардамона
1 ст л семян горчицы
1 ст л семян тмина
1 палочка корицы, поломанная пополам
1 зеленый чили, очищенный от семян и порезанных мелко
5 см кусок имбиря, очищенный и мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
3 средних картофелины, очищенные и порезанные на 4 части
1/2 упаковки кокоса
50 гр (2 oz) молотого миндаля
600 мл (1 pt) овощного бульона
110 гр (4 oz) стручков зеленой фасоли, подрезанной с обоих концов
110 гр (4 oz) кабачков цуккини, порезанных
50 гр (2 oz) подсушенных зерен миндаля
листья кориандра для украшения
Инструкции: Даже если вы большой приверженец мяса, вы не сможете устоять перед этим ароматным блюдом !
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук, готовить 2 мин, затем добавить стручки кардамона, горчицу, тмин и палочку корицы. Перемешать и оставить на 2 мин, пока семена горчицы не начнут потрескивать. Добавить чили, имбирь, чеснок и куркуму, перемешать.
2. Добавить картофель, перемешать. Добавить кокос и миндаль, еще раз перемешать. Влить бульон, довести до кипения, затем тушить 10 мин. Добавить фасоль, цуккини, и готовить еще 5 мин до готовности картошки. Добавить еще немного бульона, если смесь станет слишком густой.
Посыпать подсушенным миндалем и кориандром и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 320 ккал, 23 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л растительного масла
1 большая луковица, крупно порезанная
6 стручков кардамона
1 ст л семян горчицы
1 ст л семян тмина
1 палочка корицы, поломанная пополам
1 зеленый чили, очищенный от семян и порезанных мелко
5 см кусок имбиря, очищенный и мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
3 средних картофелины, очищенные и порезанные на 4 части
1/2 упаковки кокоса
50 гр (2 oz) молотого миндаля
600 мл (1 pt) овощного бульона
110 гр (4 oz) стручков зеленой фасоли, подрезанной с обоих концов
110 гр (4 oz) кабачков цуккини, порезанных
50 гр (2 oz) подсушенных зерен миндаля
листья кориандра для украшения
Инструкции: Даже если вы большой приверженец мяса, вы не сможете устоять перед этим ароматным блюдом !
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук, готовить 2 мин, затем добавить стручки кардамона, горчицу, тмин и палочку корицы. Перемешать и оставить на 2 мин, пока семена горчицы не начнут потрескивать. Добавить чили, имбирь, чеснок и куркуму, перемешать.
2. Добавить картофель, перемешать. Добавить кокос и миндаль, еще раз перемешать. Влить бульон, довести до кипения, затем тушить 10 мин. Добавить фасоль, цуккини, и готовить еще 5 мин до готовности картошки. Добавить еще немного бульона, если смесь станет слишком густой.
Посыпать подсушенным миндалем и кориандром и подавать.
Комментарии