Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 130 ккал, 6 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
На 8 порций:
Нагреть 50 г сливочного масла в кастрюле, добавить 1 красную луковицу, порезанную. Обжарить 5 мин. Добавить 200 мл овощного бульона, довести до кипения, добавить 500 г горошка, 300 г спаржи и 300 г молодых стручков горошка.
Тушить 5 мин, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Приправить по вкусу.
Смотрите также
> Меню воскресного обеда
Калорийность: В 1 порции: 130 ккал, 6 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
На 8 порций:
Нагреть 50 г сливочного масла в кастрюле, добавить 1 красную луковицу, порезанную. Обжарить 5 мин. Добавить 200 мл овощного бульона, довести до кипения, добавить 500 г горошка, 300 г спаржи и 300 г молодых стручков горошка.
Тушить 5 мин, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Приправить по вкусу.
Смотрите также
> Меню воскресного обеда
Комментарии