Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 490 ккал, 20 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 кабачка цуккини, порезанных на брусочки
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на кусочки
2 зубчика чеснока, тонко порезанные
3 ст л оливкового масла
300 г макарон ракушек
200 мл крем фреш или сметаны
2 ч л зернистой горчицы
85 г тертого сыра чеддер
Инструкции: Вегетарианское блюдо, которое полюбит вся семья.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить цуккини и перцы в форму для запекания и посыпать чесноком. Побрызгать маслом, приправить и перемешать, чтобы все овощи были покрыты маслом. Запекать 15-20 мин, пока овощи не будут мягкими.
2. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и перемешать с овощами и крем фреш, горчицей и тертым сыром.
Калорийность: В 1 порции: 490 ккал, 20 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 кабачка цуккини, порезанных на брусочки
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на кусочки
2 зубчика чеснока, тонко порезанные
3 ст л оливкового масла
300 г макарон ракушек
200 мл крем фреш или сметаны
2 ч л зернистой горчицы
85 г тертого сыра чеддер
Инструкции: Вегетарианское блюдо, которое полюбит вся семья.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить цуккини и перцы в форму для запекания и посыпать чесноком. Побрызгать маслом, приправить и перемешать, чтобы все овощи были покрыты маслом. Запекать 15-20 мин, пока овощи не будут мягкими.
2. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и перемешать с овощами и крем фреш, горчицей и тертым сыром.
Комментарии