Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: 3 шт. средней величины баклажана
3 шт. болгарского переца
100 гр. голландского сыра
зелень, желательно кинзу и петрушку, зеленый лук,
майонез, растительное масло для обжарки
Инструкции: Это наше семейное блюдо, его едят с удовольствием все члены семьи.
Разрезать баклажаны вдоль тонкими пластинами, посолить и обжарить на сковороде. Болгарский перец нарезать дольками, и обжарить.
Затем выложить на сковороду слоем баклажаны-перец-зелень- лук-сыр (натертый на терке) - майонез и т. д.
В конечном итоге смазать майонезом и оставить тушиться на слабом огне примерно 5-10 мин.
Подавать в горячем виде.
Ингредиенты: 3 шт. средней величины баклажана
3 шт. болгарского переца
100 гр. голландского сыра
зелень, желательно кинзу и петрушку, зеленый лук,
майонез, растительное масло для обжарки
Инструкции: Это наше семейное блюдо, его едят с удовольствием все члены семьи.
Разрезать баклажаны вдоль тонкими пластинами, посолить и обжарить на сковороде. Болгарский перец нарезать дольками, и обжарить.
Затем выложить на сковороду слоем баклажаны-перец-зелень- лук-сыр (натертый на терке) - майонез и т. д.
В конечном итоге смазать майонезом и оставить тушиться на слабом огне примерно 5-10 мин.
Подавать в горячем виде.
Комментарии