Время приготовления:
1 час 30 мин
Ингредиенты: 350 г вешенки,
1 красный сладкий перец,
2 небольших помидора,
1 луковица,
1 небольшой кабачок,
3-4 картофелины,
150 г капусты,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
зелень укропа
Инструкции: Вешенку нарезать ломтиками, спассеровать с луком и морковью в небольшом кол-ве воды и подсолнечного масла. На дно кастрюли выложить картофель нарезаный ломтиками, залить водой, добавить томатную пасту. Так потушить 5-10 минут. Добавить к картофелю нарезаный ломтиками кабачок, нашинкованную капусту, красный перец и разрезаные на 8 частей помидоры. Залить водой до половины высоты овощей. Тушить 10 мин. Добавить вешенку и лук с морковью, посыпать укропом. Еще потушить 10-15 минут.
Ингредиенты: 350 г вешенки,
1 красный сладкий перец,
2 небольших помидора,
1 луковица,
1 небольшой кабачок,
3-4 картофелины,
150 г капусты,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
зелень укропа
Инструкции: Вешенку нарезать ломтиками, спассеровать с луком и морковью в небольшом кол-ве воды и подсолнечного масла. На дно кастрюли выложить картофель нарезаный ломтиками, залить водой, добавить томатную пасту. Так потушить 5-10 минут. Добавить к картофелю нарезаный ломтиками кабачок, нашинкованную капусту, красный перец и разрезаные на 8 частей помидоры. Залить водой до половины высоты овощей. Тушить 10 мин. Добавить вешенку и лук с морковью, посыпать укропом. Еще потушить 10-15 минут.
Комментарии