Овощной гратэн

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 1 порцию:
1 крупная картофелина
Половина красного болгарского перца
Четверть головки сладкого белого лука
Несколько черных маслин
3 столовые ложки панировочных сухарей
100 грамм тертого сыра
Немного сливок




Инструкции: Вместо картофельных половинок, этим же фаршем можно начинять половинки красного перца.

Форму смазать маслом. Отварить картофель в мундире. Аккуратно вынуть сердцевину. Положить половинки в форму. Мякоть картофельную сложить в миску, порезать туда красный перец и сладкий лук. Положить в фарш мелко нарезанные черные маслины. Посолить, поперчить. Всыпать панировочные сухари и сыр. Перемешать. Добавить чуть-чуть сливок. Заполнить фаршем картофель. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]