Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 170 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
На 4 порции:
Это классическое французское блюдо обычно тушат около 40 мин, чтобы овощи стали полностью мягкими, но в этой версии рецепта, овощи сохраняют витамины и текстуру.
Разогреть 4 ст л оливкового масла и обжарить 1 нарезанную луковицу и 2 очищенных от семян и порезанных красных перца в течение 5 мин.
Добавить 5 нарезанных кабачков цуккини, 1/2 ст л свежего тимьяна и 1 раздавленный зубчик чеснока, обжаривать еще 5 мин.
Добавить 5 очищенных от семян помидоров, 2 ст л томатной пасты и еще 1/2 ст л свежего тимьяна. Тушить 10 мин, пока жидкости почти не останется. Приправить и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 170 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
На 4 порции:
Это классическое французское блюдо обычно тушат около 40 мин, чтобы овощи стали полностью мягкими, но в этой версии рецепта, овощи сохраняют витамины и текстуру.
Разогреть 4 ст л оливкового масла и обжарить 1 нарезанную луковицу и 2 очищенных от семян и порезанных красных перца в течение 5 мин.
Добавить 5 нарезанных кабачков цуккини, 1/2 ст л свежего тимьяна и 1 раздавленный зубчик чеснока, обжаривать еще 5 мин.
Добавить 5 очищенных от семян помидоров, 2 ст л томатной пасты и еще 1/2 ст л свежего тимьяна. Тушить 10 мин, пока жидкости почти не останется. Приправить и подавать.
Комментарии