Время приготовления:
10 мин + 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 540 ккал, 38 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции как основное блюдо или на 4 порции на закуску:
200 г молодых кабачков цуккини, порезанных на 1 см кружочки
3 красных или целтых сладких перца, очищенных от семян и порезанных
220 г маленьких помидорчиков
3 ст л оливкового масла
1 крупная красная луковица, порезанная на дольки вдоль
8 больших блинов
200 г козьего сыра, тертого
для украшения: шнитт лук
Инструкции: Домашние у вас блины или покупные, это оригинальный и вкусный способ подать блины.
1. Нагреть духовку до 210 гр С. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, разделяя слои, и перемешать все в масле. Разложить овощи в большой форме для запеканкя и запекать 25 минут. Тем временем испечь блины (см ниже).
2. Положить два блина на противень и накрыть каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов.
3. Посыпать оставшимся сыром и шнитт-луком сверху и запекать 15 минут. Порезать пополам, если подаете на четверых.
Смотрите также
Как делать блины
Калорийность: В 1 порции: 540 ккал, 38 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции как основное блюдо или на 4 порции на закуску:
200 г молодых кабачков цуккини, порезанных на 1 см кружочки
3 красных или целтых сладких перца, очищенных от семян и порезанных
220 г маленьких помидорчиков
3 ст л оливкового масла
1 крупная красная луковица, порезанная на дольки вдоль
8 больших блинов
200 г козьего сыра, тертого
для украшения: шнитт лук
Инструкции: Домашние у вас блины или покупные, это оригинальный и вкусный способ подать блины.
1. Нагреть духовку до 210 гр С. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, разделяя слои, и перемешать все в масле. Разложить овощи в большой форме для запеканкя и запекать 25 минут. Тем временем испечь блины (см ниже).
2. Положить два блина на противень и накрыть каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов.
3. Посыпать оставшимся сыром и шнитт-луком сверху и запекать 15 минут. Порезать пополам, если подаете на четверых.
Смотрите также
Как делать блины
Комментарии