Блюда без мяса, гарниры

Лазанья с луком-пореем, рикоттой и помидорами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6 порций: оливковое масло 4 шт лука-порея, тонко нашинкованного 2 красных луковицы, тонко порезанных 250 г шпината, промытого и порезанного 500 г рикотты 1 л основного томатного соуса (см ниже) 1 упаковка листов теста для лазаньи 1 шарик моцареллы 100 г


Лазанья с овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 мин + 55 минКалорийность: В 1 порции: 544 ккал, 20 г белка, 61 г углеводов, 26 г жира, 12 г насыщенного  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 баклажан, порезанный 3 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 красная луковица, п


Лазанья с овощами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная мелко 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 красных перца, порезанных 2 кабачка цуккини, порезанных тонкими кружочками 2 маленьких баклажана, тонко нарезанных 60 гр грибов, мелко нарезанных 2 ст л


Лазанья с помидорами, маскапоне и моццареллой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 45 минКалорийность: В 1 порции: 524 ккал, 18 г белков, 22 г углеводов, 40 г жира, 21 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 2 луковицы, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленных оливковое масло 2 банки х 400 г ко


Лазанья с сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: макароны для лазаньи - 500г яйца - 2 шт кремовый (сливочный) сыр - 300г сыр чеддер, хаварти, рикотта - по 300г пармезан - 350г сливочное масло - 40г мука - 2 ст. л молоко - 250мл бульон куриный - 250мл Для томатного соуса: оливковое масло 30мл чеснок 2 зубчика болгарс


Лазанья с цветной капустой и сыром

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 5 мин, включая 50 мин в духовке; не подходит для замораживанияКалорийность: В 1 порции: 847 ккал, 63 г жира, 34 г насыщенного  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 250 г соцветий цветной капусты 250 г соцветий брокколи 200 г сухих листов ...


Лазанья со шпинатом и красным перцем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 50 минКалорийность: В каждой порции: 220 ккал, 7 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 красный сладкий перец, порезанный мелко 1 желтый сладкий перец, порезанный мелко 10 помидорок черри, порезанных пополам 2 цуккини, по


Лангоши

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2-3 часаИнгредиенты: 1 кг муки 250 мл. сметаны 42 г дрожжей 50 - 100 мл молока 1 чайная ложка сахара 1 кофейная ложка соли подсолнечное масло для жарки Инструкции: Также это блюдо можно подaвать, посыпав протертым сыром, полить к...


Лапша "ералаш"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 минИнгредиенты: цуккини - 400 г лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1 ст. ложка бульон овощной - 100 г лапша широкая - 300 г помидоры черри - 250 г семена тыквы - 50 г зелень петрушки - 1/2 пучка перец розовый молотый, соль по вкусу ...


Лапша алл'альфредо

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1-2 минуты + 10-12 минКалорийность: В 1 порции: 697 ккал, 42 г жира, 26 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 50 г сливочного масла 200 мл жирных сливок 50 г тертого сыра Пармезан плюс для подачи 350 г свежей лапши феттучине со


Лапша в сливочно-ореховом соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: На 4 порции: 225 г лапши 200 г сливок 250 г сыра 200 г очищенных грецких орехов тертый мускатный орех черный перец зелень Инструкции: Получается очень вкусно и сытно! Кстати, для этого рецепта идеально подх...


Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 15 минИнгредиенты: На 4 порции: 500 г брокколи 140 мл оливкового масла 6 зубчиков чесного, мелко порезанного 2 маленьких сушеных чили, раскрошенных 300 г лапши лингвини или другой длинной лапши соль и молотый перец тертый пармезан ...


Лапша паппарделле с белыми грибами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 15 минИнгредиенты: На 4 порции: 25 г сушеных белых грибов 2 ст л оливкового масла 175 г бекона, мелко порезанного 225 г свежих шампиньонов, тонко порезанных 1 ст л порезанных листьев тимьяна 1 ст л порезанного свежего розмарина 150 мл сухо


Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 минКалорийность: В 1 порции: 400 ккал, 10 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 75 г сливочного масла 1 ст л оливкового масла 110 г грибов, порезанных 8 филе анчоусов, слить 350 г лапши паппарделле 2 сушеных помидора, мелко порезанн...


Лапша паппарделле со шпинатом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: На 4 порции: 450 г широкой лапши паппарделле 350 г молодого шпината 2 ст л оливкового масла 75 г сыра рикотта тертый мускатный орех Инструкции: 1. Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инстру



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]