Время приготовления:
5 мин + 25 минКалорийность:
В 1 порции: 285 ккал, 19 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
900 г смеси зеленой фасоли, например,: французская (зеленая) фасоль, фава, бобы
65 г сливочного масла или маргарина
4 ч л му...
Время приготовления:
15 минКалорийность:
В 1 порции: 422 ккал, 19 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г макарон спагетти или лингвине
1 зубчик чеснока
6 анчоусов в масле, слить
1 ст л каперсов, слить и промыть
50 г кресса
6 ст л о
Ингредиенты:
1 кг грибов, 500 г белокочанной капусты, 50 г растительного масла, 2 луковицы, соль.
Инструкции:
Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на растительном масле лук соединить с грибами, влить 4-5 ст. ложек воды и тушить...
Ингредиенты:
фасоль 2 стакана,
помидоры 700гр,
лук 1-2 головки,
кинза, большой пучoк
Инструкции:
Очень вкусное блюдо! Если нет свежих помидоров можно всять в собственном соку, только смотрите, чтобы сока было не слишком много, а то лобби будет слиш
Ингредиенты:
1 большая луковица (обычный репчатый)
1 большая долька чеснока
2 помидора
приправы хмели-сунели и вегета
сахар
петрушка
1 банка консервированной красной фасоли (НЕ в соусе чили или мексиканском) .
Инструкции:
Блюдо можно есть как г
Время приготовления:
45 мин + 25 минКалорийность:
В каждой порции: около 130 калорий, 2 г белка, 19 гуглеводов, 6 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 160 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
900 г перламутрового лука
45 г сливочного масла и...
Время приготовления:
45 мин + 30 минКалорийность:
В каждой порции: около 210 калорий, 3 г белка, 37 г углеводов, (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
750 г перламутрового лука
75 г кишмиша
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1/2 ч. ложки соли
...
Время приготовления:
10 мин + 1 час 1/4 минКалорийность:
В каждой порции: около 110 калорий, 2 г белка, 19 г углеводов, 4 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 275 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 12 порций:
4 ст. ложки оливкового или растительного...
Ингредиенты:
450 г тонкого лука-порея
5 ст л оливкового масла
225 мл сухого белого вина
соль и черный молотый перец
Инструкции:
Этот средневековый рецепт приготовления лука-порея в средиземноморском стиле наверняка привезли в Уэльс древние рим...
Время приготовления:
25 мин + 10 минКалорийность:
В каждой порции: около 130 калорий, 1 г белка, 13 г углеводов, 9 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 230 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 6 порций:
6 толстых стеблей лука-порея
Соль
60 мл оливков
Время приготовления:
15 мин + 30 минКалорийность:
В каждой порции: 115 ккал, 8.9 г жиров (из них 5.6 г насыщенных) (подробнее)Ингредиенты:
На 8 порций:
8 шт лука-порея, срезать зеленые верхушки
1 ст л сливочного масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
100 мл бело...