Время приготовления:
30-40 минИнгредиенты:
1 кг баклажан (или по 0,5 кг баклажан и кабачков)
2 крупные луковицы
2 болгарских перца
2 помидора
средняя головка чеснока
зелень кинзы
раст. масло
2 ст.л.соевого соуса
глютамат
Инструкции:
Овощи порезат...
Время приготовления:
1 час 30 минИнгредиенты:
350 г вешенки,
1 красный сладкий перец,
2 небольших помидора,
1 луковица,
1 небольшой кабачок,
3-4 картофелины,
150 г капусты,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
зелень укропа
Инструкции:
...
Время приготовления:
20 мин + 20 минКалорийность:
В каждой порции: около 180 калорий, 7 г белка, 19 г углеводов, 10 г жиров (из них 1г насыщенных), 0 мг холестерина, 455 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 8 порций:
75 мл оливкового или растительного масла
60 г кр
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 крупная картофелина
Половина красного болгарского перца
Четверть головки сладкого белого лука
Несколько черных маслин
3 столовые ложки панировочных сухарей
100 грамм тертого сыра
Немного сливок
Инструкции:
Вместо
Время приготовления:
15 мин + 20 минКалорийность:
В 1 порции: 170 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)На 4 порции:
Это классическое французское блюдо обычно тушат около 40 мин, чтобы овощи стали полностью мягкими, но в этой версии рецепта, овощи сохраняют витамины и текстуру....
Время приготовления:
20 мин + 40 минИнгредиенты:
На 4 порции:
125 мл оливкового масла
1 кг томатов, очищенных от семян и порезанных
2 луковицы, порезанные
3 зубчика чеснока, порезанные
3 красных и зеленых перца, очищенные и порезанные
2 средних баклажана, порезанны