Время приготовления:
10 мин + 45 мин
Калорийность: В 1 порции: 120 ккалор, 5 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
1.25 кг (2 lb 12 oz) мелкого пастернака, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками вдоль
3 ст л оливкового масла
1 ст л семян горчицы
1 ст л дижонской горчицы
2 ст л сахара
Инструкции: Горчица придает этому классическому гарниру изюминку.
1. Разогреть духовку 180 гр С/350F/Gas 4. Отварить пастернак в соленой воде 3 мин. Слить, облить проточной холодной водой и отставить.
2. В миске взбить масло, семена горчицы, дижонскую горчицу, сахар, соль и перец.
3. Положить пастернак в форму для духовки, побрызгать оливковым маслом, перемешать. Готовить 25-40 мин до золотистого цвета.
Калорийность: В 1 порции: 120 ккалор, 5 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
1.25 кг (2 lb 12 oz) мелкого пастернака, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками вдоль
3 ст л оливкового масла
1 ст л семян горчицы
1 ст л дижонской горчицы
2 ст л сахара
Инструкции: Горчица придает этому классическому гарниру изюминку.
1. Разогреть духовку 180 гр С/350F/Gas 4. Отварить пастернак в соленой воде 3 мин. Слить, облить проточной холодной водой и отставить.
2. В миске взбить масло, семена горчицы, дижонскую горчицу, сахар, соль и перец.
3. Положить пастернак в форму для духовки, побрызгать оливковым маслом, перемешать. Готовить 25-40 мин до золотистого цвета.
Комментарии