Ингредиенты:
Тесто для пельменей.
Для фарша:
800 г свежих грибов
3 луковицы,
3 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны или сметанного соуса,
соль по вкусу.
Инструкции: Свежие грибы очистить, промыть, обсушить, мелко нашинковать, обжарить вместе с луком на сливочном масле и посолить. Сделать пельмени, отварить до полу готовности, переложить на смазанную маслом сковороду, залить сметаной или сметанным соусом, запечь в духовке в течение 10 мин.
Для фарша:
800 г свежих грибов
3 луковицы,
3 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны или сметанного соуса,
соль по вкусу.
Инструкции: Свежие грибы очистить, промыть, обсушить, мелко нашинковать, обжарить вместе с луком на сливочном масле и посолить. Сделать пельмени, отварить до полу готовности, переложить на смазанную маслом сковороду, залить сметаной или сметанным соусом, запечь в духовке в течение 10 мин.
Комментарии