Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г макарон пенне
оливковое масло
60 г сливочного масла
4 крупных свежих белых гриба (porcini) или 360 г шампиньонов, порзанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 пучок шалфея, половина мелко порезанна
грость каштанов в вакуумной упаковке или только что запеченных, порезанных пополам
маленький кусочек пармезана
Инструкции: При таком простом подходет шикарные лесные грибы - настоящая мечта кулинара. Эти макароны готовятся чрезвычайно просто - подавайте их просто так, с вашим любимым красным вином.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, сохранив пол чашки жидкости, в которой они варились.
2. Тем временем разогреть 3 ст л масла и сливочное масло в сковороде. Обжарить грибы и чеснок с небольшим количеством соли и перца до золотистого цвета.
3. Добавить порезанный шалфей и каштаны и обжарить немного, пока не начнут подрумяниваться. Добавить целые листья шалфея и дать поджариться.
4. Добавить слитые макароны. Перемешать, смочив водой из-под макарон, если нужно. Приправить, затем посыпать тертым пармезаном.
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г макарон пенне
оливковое масло
60 г сливочного масла
4 крупных свежих белых гриба (porcini) или 360 г шампиньонов, порзанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 пучок шалфея, половина мелко порезанна
грость каштанов в вакуумной упаковке или только что запеченных, порезанных пополам
маленький кусочек пармезана
Инструкции: При таком простом подходет шикарные лесные грибы - настоящая мечта кулинара. Эти макароны готовятся чрезвычайно просто - подавайте их просто так, с вашим любимым красным вином.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, сохранив пол чашки жидкости, в которой они варились.
2. Тем временем разогреть 3 ст л масла и сливочное масло в сковороде. Обжарить грибы и чеснок с небольшим количеством соли и перца до золотистого цвета.
3. Добавить порезанный шалфей и каштаны и обжарить немного, пока не начнут подрумяниваться. Добавить целые листья шалфея и дать поджариться.
4. Добавить слитые макароны. Перемешать, смочив водой из-под макарон, если нужно. Приправить, затем посыпать тертым пармезаном.
Комментарии