Пенне с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 485 ккал, 17 г жира, 3 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 маленький баклажан, порезанный кубиками
1 маленький кабачок цуккини, порезанный кубиками
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на крупные куски
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
400 г консервированных помидоров с травами в собственном соку
350 г макарон пенне




Инструкции: Яркое, красочное блюдо.

1. Нагреть 4 ст л масла в сковороде, добавить баклажан, цуккини и перец и готовить на медленном огне, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порезанный чеснок и продолжать готовить 2 минуты.

2. Добавить порезанные помидоры и 3 ст л воды. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

3. Тем временем отварить макароны в кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 минут. Слить, добавить соус, приправить и подавать немедленно.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]