Ингредиенты:
рис
сладкий перец
томаты
соевый соус
сахар
чеснок
подсолнечное масло
Инструкции: Получила это блюдо совершенно случайно. Хотела сделать салат из свежих овощей, и тут в голову взбрело их пожарить. По ходу дела додумала про сахар и соевый соус. Смешала с вареным рисом и получилось очень вкусно.
Рис отварить (в соленой воде). Мелко порезать перец и томаты. Чеснок продавить через чеснокодавилку, смешать с перцем и томатами.
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, положить овощи. Добавить около 2-3 чайных ложек сахара, затем подлить (не больше столовой ложки!) соевого соуса.
Жарить, точнее тушить, на среднем огне. Смешать с рисом. Подавать лучше горячим, хотя и холодным ничего.
сладкий перец
томаты
соевый соус
сахар
чеснок
подсолнечное масло
Инструкции: Получила это блюдо совершенно случайно. Хотела сделать салат из свежих овощей, и тут в голову взбрело их пожарить. По ходу дела додумала про сахар и соевый соус. Смешала с вареным рисом и получилось очень вкусно.
Рис отварить (в соленой воде). Мелко порезать перец и томаты. Чеснок продавить через чеснокодавилку, смешать с перцем и томатами.
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, положить овощи. Добавить около 2-3 чайных ложек сахара, затем подлить (не больше столовой ложки!) соевого соуса.
Жарить, точнее тушить, на среднем огне. Смешать с рисом. Подавать лучше горячим, хотя и холодным ничего.
Комментарии