Время приготовления:
15 мин
Калорийность: 150 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг сладкого перца
500 г очищенных от шкурки и семян помидор
1 луковица
1/2 стакана оливкового масла
несколько листочков базилика
соль
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Подготовить перец: очистить от семян и плодоножки, порезать. В кастрюле пассировать в масле лук, добавить измельчённые помидоры и перца, пару листочков базилика. Закрыть кастрюлю и проварить 15 минут после свистка. В готовое блюдо добавить ещё немного свежего базилика.
Калорийность: 150 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг сладкого перца
500 г очищенных от шкурки и семян помидор
1 луковица
1/2 стакана оливкового масла
несколько листочков базилика
соль
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Подготовить перец: очистить от семян и плодоножки, порезать. В кастрюле пассировать в масле лук, добавить измельчённые помидоры и перца, пару листочков базилика. Закрыть кастрюлю и проварить 15 минут после свистка. В готовое блюдо добавить ещё немного свежего базилика.
Комментарии