Рис с чеддером

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В каждой порции: примерно 240 калорий, 8 г белка, 38 г углеводов, 6 г жира (3 г насыщенного), 21 мг холестерина, 505 мг натрия.  (подробнее)
1. Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до
кипения 200 г длинного риса, 225 мл куриного или овощного бульона, 175 мл воды и 1/4 ч. ложки соли.

2. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 18—20 минут до тех пор, пока рис не станет мягким и не впитает жидкость.

3. Добавьте 60 г тертого чеддера, 2 ч. ложки нарубленныь консервированных зеленых перцев чили и 3 пера тонко нарезанного зеленого лука. У вас получится 4 порции гарнира.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]