Рис с яйцом и орехами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
300 г длиннозерного риса
2 средних яйца
75 г орехов кешью, порезанных
5 перьев зеленого лука, порезанных
морская соль и молотый черный перец
2 ч л светлого соевого соуса




Инструкции: Отличный гарнир к восточным блюдам.

1. Нагреть большую кастрюлю воды и варить рис в течение 12 минут.

2. Нагреть непригораемую сковороду, взбить яйца и добавить смесь в кастрюлю. Поджарить в виде тонкого блинчика.

3. Скрутить яйцо в сковороде в форме плотного рулетика, положить на доску и мелко нашинковать.

4. Слить рис, перемешать с яйцом, орехами, луком, солью и перцем и соевым соусом.

> Празднование китайского нового года

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]