Рисовая вермишель с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: 150 гр.рисовой вермишели - в Мароко ее называют "Волосы Ангела",
1-2 зуб.чеснока
1 пакет замороженных азиатских овощей
перец,
соевый соус
оливковое масло 2-4 ст.л




Инструкции: Очень вкусное блюдо, очень быстро готовится (главное всегда в морозилке иметь овощи), хорошо приготовить на ужин. После такого ужина вес не увеличивается (для тех кто следит за фигурой). Приятного апетита.

Порвать лапшу на небольшие куски и залить холодной водой, а в это время капнуть на сковороду оливкового масла и обжарить слегка овощи, добавить раздавленный чеснок, когда с овощей выпарится вода, добавть вермишель, но воду сильно с нее не сливайте, накройте на 1 мин.крышкой, что бы пропарилась, потом добавте соевый соус, перец - перемешайте.
Выключите огонь, добавте оставшееся оливковое масло и на несколько мин.накройте крышкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]