Нарезаем баклажаны вдоль (не чистить), натираем солью и если необходимо даем стечь соку. Затем промокаем салфеткой и жарим на подсолнечном масле с двух сторон до  золотистого цвета. Затем делаем начинку: Трем на терке морковку (я тру на   терке для корейской морковки), сыр, выдавливаем чеснок, все это заправляем   майонезом. Намазываем начинку на баклажан, заворачиваем рулетик, выкладываем   на тарелку, посыпаем зеленью ( можно и без нее) и едим, едим, едим пока есть силы :-))))))
Очень советую, вкуснотень, и еще раз повторюсь, с пивом мммммммммммммм:-)
Приятного аппетита!
Очень советую, вкуснотень, и еще раз повторюсь, с пивом мммммммммммммм:-)
Приятного аппетита!














Комментарии