Время приготовления:
25 мин + 35 мин
Калорийность: В каждой порции: около 155 калорий, 4 г белка, 28 г углеводов. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
8 средних кукурузных початков с обертками
8 чайных ложек оливкового масла
Несколько веточек базилика, розмарина и шалфея или тимьяна
Инструкции: 1. Подготовьте жаровню. Вымочите в течение 15 минут початки вместе с обертками в холодной воде (вода должна покрывать початки). Вымачивание не позволяет початкам подгореть.
2. Хорошенько встряхните початки. Аккуратно отогните обертку примерно па три четверти вниз; удалите волосы.
3. Кондитерской кисточкой смажьте каждый початок 1 ч. ложкой оливкового масла. Воткните в каждый початок несколько веточек трав.
4. Снова заверните обертки, удалив 1 слой обертки от каждого початка и связав верхушки оберток этими удаленными слоями.
5. Выложите початки на гриль над средним огнем и жарьте, время от времени переворачивая, 30—40 минут до мягкости (проверяйте кончиком острого ножа).
Калорийность: В каждой порции: около 155 калорий, 4 г белка, 28 г углеводов. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
8 средних кукурузных початков с обертками
8 чайных ложек оливкового масла
Несколько веточек базилика, розмарина и шалфея или тимьяна
Инструкции: 1. Подготовьте жаровню. Вымочите в течение 15 минут початки вместе с обертками в холодной воде (вода должна покрывать початки). Вымачивание не позволяет початкам подгореть.
2. Хорошенько встряхните початки. Аккуратно отогните обертку примерно па три четверти вниз; удалите волосы.
3. Кондитерской кисточкой смажьте каждый початок 1 ч. ложкой оливкового масла. Воткните в каждый початок несколько веточек трав.
4. Снова заверните обертки, удалив 1 слой обертки от каждого початка и связав верхушки оберток этими удаленными слоями.
5. Выложите початки на гриль над средним огнем и жарьте, время от времени переворачивая, 30—40 минут до мягкости (проверяйте кончиком острого ножа).
Комментарии