Савойская капуста, тушеная с чесноком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции как гарнир:
кочан савойской капусты
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
горсть петрушки




Инструкции: 1. Порезать на четвертинки и нашинковать кочан капусты. Нагреть 2 ст л масла в кастрюле с толстым дном и обжарить раздавленный чеснок в течение 30 сек.
2. Добавить капусту и готовить, помешивая, 5 минут. Приправить, добавить горсть петрушки и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]