Ингредиенты:
На 4 порции как гарнир:
кочан савойской капусты
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
горсть петрушки
Инструкции: 1. Порезать на четвертинки и нашинковать кочан капусты. Нагреть 2 ст л масла в кастрюле с толстым дном и обжарить раздавленный чеснок в течение 30 сек.
2. Добавить капусту и готовить, помешивая, 5 минут. Приправить, добавить горсть петрушки и подавать.
кочан савойской капусты
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
горсть петрушки
Инструкции: 1. Порезать на четвертинки и нашинковать кочан капусты. Нагреть 2 ст л масла в кастрюле с толстым дном и обжарить раздавленный чеснок в течение 30 сек.
2. Добавить капусту и готовить, помешивая, 5 минут. Приправить, добавить горсть петрушки и подавать.
Комментарии