Савойская капуста, тушеная с фенхелем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 30 мин
На 6 порций:
Растопить 40 гр сливочного масла в большой керамической форме, поставленной на медленный огонь. Добавить 1/2 кочана савойской капусты, нашинкованной, 200 гр мини фенхеля и 220 гр молодого лука-порея. Залить 150 мл куриного бульона и приправить. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Подавать горячим с ростбифом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]