Время приготовления:
5 мин + 30 мин
На 6 порций:
Растопить 40 гр сливочного масла в большой керамической форме, поставленной на медленный огонь. Добавить 1/2 кочана савойской капусты, нашинкованной, 200 гр мини фенхеля и 220 гр молодого лука-порея. Залить 150 мл куриного бульона и приправить. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Подавать горячим с ростбифом.
На 6 порций:
Растопить 40 гр сливочного масла в большой керамической форме, поставленной на медленный огонь. Добавить 1/2 кочана савойской капусты, нашинкованной, 200 гр мини фенхеля и 220 гр молодого лука-порея. Залить 150 мл куриного бульона и приправить. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Подавать горячим с ростбифом.
Комментарии