Ингредиенты:
На 4 порции:
1.5 кг картофеля
1/2 кочана савойской капусты
сливочное масло
черный перец горошком
150 мл молока
4 пера зеленого лука
Инструкции: Отварить 1.5 кг картофеля. Порезать 1/2 савойской капусты и отварить в небольшом количестве воды с маслом и черным перцем. Разогреть 150 мл молока с 4 перьями зеленого лука. Размять картофель с маслом, вмешать молоко и приправить. Добавить капусту и подавать горячим.
1.5 кг картофеля
1/2 кочана савойской капусты
сливочное масло
черный перец горошком
150 мл молока
4 пера зеленого лука
Инструкции: Отварить 1.5 кг картофеля. Порезать 1/2 савойской капусты и отварить в небольшом количестве воды с маслом и черным перцем. Разогреть 150 мл молока с 4 перьями зеленого лука. Размять картофель с маслом, вмешать молоко и приправить. Добавить капусту и подавать горячим.
Комментарии