Время приготовления:
20 мин + охлаждение
Калорийность: В каждой порции: около 160 калорий, 2 г белка, 6 г углеводов, 15 г жиров (из них 2 г насыщенных), 11 мг холестерина, 540 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
2 ст. ложки свежего лимонного сока
750 г корневого сельдерея
60 г майонеза
2 ст. ложки дижонской горчицы
1 ст. ложка очень мелко нарубленной петрушки
1/4 ч. ложки молотого черного перца
Инструкции: 1. Вылейте в большую миску лимонный сок. Очистите сельдерей овощерезкой с насадками или острым ножом. Нарежьте сельдерей соломкой толщиной 3 мм.
По мере нарезания сбрызгивайте сельдерей лимонным соком, чтобы он не потемнел.
2. Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец в небольшой миске тщательно перемешайте. Добавьте к сельдерею и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на ночь.
Калорийность: В каждой порции: около 160 калорий, 2 г белка, 6 г углеводов, 15 г жиров (из них 2 г насыщенных), 11 мг холестерина, 540 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
2 ст. ложки свежего лимонного сока
750 г корневого сельдерея
60 г майонеза
2 ст. ложки дижонской горчицы
1 ст. ложка очень мелко нарубленной петрушки
1/4 ч. ложки молотого черного перца
Инструкции: 1. Вылейте в большую миску лимонный сок. Очистите сельдерей овощерезкой с насадками или острым ножом. Нарежьте сельдерей соломкой толщиной 3 мм.
По мере нарезания сбрызгивайте сельдерей лимонным соком, чтобы он не потемнел.
2. Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец в небольшой миске тщательно перемешайте. Добавьте к сельдерею и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на ночь.
Комментарии