Ингредиенты:
На 4-6 порций:
2 луковицы, порезанные
85 гр (3 oz) сливочного масла
150 гр (5 oz) геркулеса
тертая цедра 1 лимона
2 ч л порезанного свежего тимьяна или 1 ч л сухого
соль и черный перец
Инструкции: Традиционный шотландский гарнир, который готовят из лука и геркулеса; он прекрасно подходит к любому мясу. В этот рецепт скирли входит тимьян - он не только разводится в Шотландии промышленно, но и дикий тимьян в Шотландии очень популярен.
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета.
2. Добавить достаточно геркулеса, чтобы получилась довольно густая смесь, добавить лимонную цедру, тимьян и соль, перец по вкусу. Помешивая, готовить еще примерно 7 мин до готовности. Подавать горячим на гарнир.
На заметку:
Скирли также подходит для фаршировки курицы. Охладите смесь сразу же после добавления геркулеса и используйте как обычно.
2 луковицы, порезанные
85 гр (3 oz) сливочного масла
150 гр (5 oz) геркулеса
тертая цедра 1 лимона
2 ч л порезанного свежего тимьяна или 1 ч л сухого
соль и черный перец
Инструкции: Традиционный шотландский гарнир, который готовят из лука и геркулеса; он прекрасно подходит к любому мясу. В этот рецепт скирли входит тимьян - он не только разводится в Шотландии промышленно, но и дикий тимьян в Шотландии очень популярен.
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до коричневого цвета.
2. Добавить достаточно геркулеса, чтобы получилась довольно густая смесь, добавить лимонную цедру, тимьян и соль, перец по вкусу. Помешивая, готовить еще примерно 7 мин до готовности. Подавать горячим на гарнир.
На заметку:
Скирли также подходит для фаршировки курицы. Охладите смесь сразу же после добавления геркулеса и используйте как обычно.
Комментарии