Время приготовления:
5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 89 ккал, 3 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
2 корня кориандра, нашинкованных
400 г грибов, разрезанных на четвертинки
1 ч л красной пасты карри
1 яйцо, слегка взбить
1-2 ст л светлого соевого соуса
1/2 ч л сахара
3 листа лиметты
4 желтых сладких перца, разрезанных пополам вдоль и очищенных от семян
Инструкции: В этом необычном рецепты фаршированные перцы не запекают в духовке, а готовят на пару. Это быстрый способ приготовления перцев, и они получаются нежными, низкокалорийными и вкусными.
1. В ступке с помощью пестика растереть чеснок с корешками кориандра. Переложить смесь в миску.
2. Положить грибы в комбайн и мелко порубить. Добавить к чесноку, затем добавить пасту карри, яйцо, соусы, сахар и листы лиметты.
3. Положить половинки перца в один слой в верхний слой бамбуковой пароварки. Наполнить фаршем перцы.
4. Довести до кипения воду в пароварке, затем снизить огонь до медленного кипения и готовить на пару 15 минут или пока не будет легко протыкаться кончиком ножа. Подавать горячими.
На заметку
Попробуйте также запекать перцы других цветов, например, красные или оранжевые.
Калорийность: В 1 порции: 89 ккал, 3 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
2 корня кориандра, нашинкованных
400 г грибов, разрезанных на четвертинки
1 ч л красной пасты карри
1 яйцо, слегка взбить
1-2 ст л светлого соевого соуса
1/2 ч л сахара
3 листа лиметты
4 желтых сладких перца, разрезанных пополам вдоль и очищенных от семян
Инструкции: В этом необычном рецепты фаршированные перцы не запекают в духовке, а готовят на пару. Это быстрый способ приготовления перцев, и они получаются нежными, низкокалорийными и вкусными.
1. В ступке с помощью пестика растереть чеснок с корешками кориандра. Переложить смесь в миску.
2. Положить грибы в комбайн и мелко порубить. Добавить к чесноку, затем добавить пасту карри, яйцо, соусы, сахар и листы лиметты.
3. Положить половинки перца в один слой в верхний слой бамбуковой пароварки. Наполнить фаршем перцы.
4. Довести до кипения воду в пароварке, затем снизить огонь до медленного кипения и готовить на пару 15 минут или пока не будет легко протыкаться кончиком ножа. Подавать горячими.
На заметку
Попробуйте также запекать перцы других цветов, например, красные или оранжевые.
Комментарии