Сладкий перец фаршированный в пароварке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 89 ккал, 3 г жира, 0 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
2 корня кориандра, нашинкованных
400 г грибов, разрезанных на четвертинки
1 ч л красной пасты карри
1 яйцо, слегка взбить
1-2 ст л светлого соевого соуса
1/2 ч л сахара
3 листа лиметты
4 желтых сладких перца, разрезанных пополам вдоль и очищенных от семян




Инструкции: В этом необычном рецепты фаршированные перцы не запекают в духовке, а готовят на пару. Это быстрый способ приготовления перцев, и они получаются нежными, низкокалорийными и вкусными.

1. В ступке с помощью пестика растереть чеснок с корешками кориандра. Переложить смесь в миску.

2. Положить грибы в комбайн и мелко порубить. Добавить к чесноку, затем добавить пасту карри, яйцо, соусы, сахар и листы лиметты.

3. Положить половинки перца в один слой в верхний слой бамбуковой пароварки. Наполнить фаршем перцы.

4. Довести до кипения воду в пароварке, затем снизить огонь до медленного кипения и готовить на пару 15 минут или пока не будет легко протыкаться кончиком ножа. Подавать горячими.

На заметку

Попробуйте также запекать перцы других цветов, например, красные или оранжевые.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]