Лагман

Как приготовить лагман? Смотрите собранные в этой рубрике рецепты, которые помогут сделать вкусный лагман на любой вкус. С этими рецептам вы сможете готовить любой лагман для ваших близких. Готовьте лагман по рецептам собранным в этой рубрике. Если под рукой хороший рецепт, то приготовить лагман не составит труда. Удачного приготовления!

Ароматный домашний лагман в мультиварке

31 Июля 22:53

163


    Этот  рецепт я опробовала недавно и  вся моя семья его сразу же полюбила.


Быстрый лагман с готовой лапшой

31 Июля 22:53

2


Читайте здесь о приготовлении быстрого лагмана, который можн сделать буквально за час, что гораздо быстрее традиционных версий блюда.


Вкусный Лагман

31 Июля 22:53

242


В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.


Вкусный Лагман

31 Июля 22:53

135


В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.


Жареный лагман

31 Июля 22:53

79


В глубокую сковородочку влить масло, положить порезанное кусочками мясо и накрыть крышкой.


Лагман

31 Июля 22:53

0


ЛАГМАН. ИНГРЕДИЕНТЫ:Мясо (можно с косточкой) — 1 кгЛук репчатый — 2 штПерец сладкий (красный) — 1 штМорковь (средняя) — 1 штРедька (или репа) — 1 штБаклажан (на любителя) — 1 штКартофель — 1 штПомидор (или томат паста 2 ст.


Лагман

31 Июля 22:53

299


Лагман-узбекский густой суп - простое в приготовлении, аппетитное блюдо!    Нам понадобиться:  - Говядина или баранина - 0,5 кг.


Лагман

31 Июля 22:53

9


Лагман – одно из самых популярных в нашей стране среднеазиатских блюд, кто его пробовал, тот уже не сможет забыть его замечательный вкус.


Лагман

31 Июля 22:53

106


Баранину нарезаем крупным кубиком, обжариваем в кастрюле с толстым дном на растительном масле до появления светло-коричневой корочки.


Лагман

31 Июля 22:53

0


Мясо нарезать небольшими кусочками. Очистить и нарезать лук, морковь, сладкий перец, дайкон, чеснок.


Лагман

31 Июля 22:53

166


На отдельной сковороде обжариваем на подс. масле морковь (первая на сковороде нарезанная соломкой, потом лук-мелкий кубик…, затем кабачки и баклажаны -кубиком.


Лагман

31 Июля 22:53

203


3 Добавьте морковь, картофель, болгарский перец, посолите и поперчите, добавьте воду, положите специи.


Лагман

31 Июля 22:53

254


На отдельной сковороде обжариваем на подс. масле морковь (первая на сковороде нарезанная соломкой, потом лук-мелкий кубик…, затем кабачки и баклажаны -кубиком.


Лагман

31 Июля 22:53

147


Посмотреть рецепт


Лагман

31 Июля 22:53

109


Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на холоде 30 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]