Ингредиенты:
      
        
         На 100 г сныти:
100 г картофеля,
15 г сметаны
15 г сливочного масла,
10 г репчатого лука,
8 г томатного соуса
соль по вкусу.
        
        
Инструкции: Нарезать подготовленные листья сныти, нашинковать лук, соединить с нарезанным кубиками картофелем и тушить со сметаной и маслом 15 мин. Затем добавить томатный соус, посолить и тушить до готовности.
     
   
    
100 г картофеля,
15 г сметаны
15 г сливочного масла,
10 г репчатого лука,
8 г томатного соуса
соль по вкусу.
Инструкции: Нарезать подготовленные листья сныти, нашинковать лук, соединить с нарезанным кубиками картофелем и тушить со сметаной и маслом 15 мин. Затем добавить томатный соус, посолить и тушить до готовности.














Комментарии