Солянка по-домашнему с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: Банка шампиньонов
Картофель 7-8 шт. средней величины
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Зелень
Сметана




Инструкции: Берем сотейник, нарезаем картошку кубиками средней величины, туда же кладем нарезанный лук, наливаем немного воды . (около 150 гр), масло кукурузное или подсолнечное (без запаха), солим, тушим под крышкой. Добавляем грибы, столовую ложку . две столовых ложки сметаны, зелень. Тушим еще немного, нарезаем сверху кружками помидоры, сверху для украшения поливаем немного сметаной и посыпаем зеленью, если осталась. Солянку можно есть в горячем и в холодном виде.

Главное, что это блюдо получается не очень дорогое, а белок и витамины в нем присутствуют

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]