Время приготовления:
10 мин + 5 мин
Калорийность: В каждой порции: около 225 калорий, 6 г белка, 42 гуглеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
6 средних кукурузных початков, обертки и волосы удалить
30 г сливочного масла или маргарина
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
15 г свежего шнит-лука, нарубить, или зеленого лука, тонко нарезать
Инструкции: Срежьте кукурузные зерна со стержня. На среднем огне растопите масло на сковороде диаметром 26 см. Выложите кукурузные зерна, соль и черный перец и жарьте, часто помешивая, 4 минуты, пока кукуруза не станет мягкой. Снимите с огня. Добавьте нарубленный шнит-лук.
Калорийность: В каждой порции: около 225 калорий, 6 г белка, 42 гуглеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
6 средних кукурузных початков, обертки и волосы удалить
30 г сливочного масла или маргарина
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
15 г свежего шнит-лука, нарубить, или зеленого лука, тонко нарезать
Инструкции: Срежьте кукурузные зерна со стержня. На среднем огне растопите масло на сковороде диаметром 26 см. Выложите кукурузные зерна, соль и черный перец и жарьте, часто помешивая, 4 минуты, пока кукуруза не станет мягкой. Снимите с огня. Добавьте нарубленный шнит-лук.
Комментарии