Ингредиенты:
На 3-4 порции:
55 гр (2 oz) оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
50 гр банка филе анчоусов в масле
2 ст л каперсов
85 гр (3 oz) черных оливок
400 гр порезанных томатов
350 гр (12 oz) спагетти
2 ст л порезанной петрушки
Инструкции: Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин.
Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой.
55 гр (2 oz) оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
50 гр банка филе анчоусов в масле
2 ст л каперсов
85 гр (3 oz) черных оливок
400 гр порезанных томатов
350 гр (12 oz) спагетти
2 ст л порезанной петрушки
Инструкции: Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин.
Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой.
Комментарии