Калорийность:
В 1 порции: 490 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
На 4 порции:
Отварить 400 гр макарон в подсоленной кипящей воде.
Тем временем смешать в миске 2 ст л каперсов, 5 мелко порезанных анчоусов, 5 сушеных помидоров и несколько ложек хорошего оливкового масла. Добавить мелко порезанную
петрушку.
Когда макароны будут готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить каперсы, перемешать. Приправить, и подавать с тертым пармезаном.
На 4 порции:
Отварить 400 гр макарон в подсоленной кипящей воде.
Тем временем смешать в миске 2 ст л каперсов, 5 мелко порезанных анчоусов, 5 сушеных помидоров и несколько ложек хорошего оливкового масла. Добавить мелко порезанную
петрушку.
Когда макароны будут готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить каперсы, перемешать. Приправить, и подавать с тертым пармезаном.
Комментарии